鷄のレバームース 1,200円
豚足のカリカリ焼き 1,200円
もんごいかのカルパッチョ 1,380円
国産生ハムと季節のフルーツ 1,680円
エスカルゴのブルゴーニュ風 1,580円
スペイン産 ハモン・セラーノ 原木生ハム 2,200円
フランス産 鴨のフォアグラのポワレ 2,600円
本日のスープ 500円
オニオングラタンスープ (小) 800円 (大) 1,580円
赤海老のビスクスープ 1,050円
シーザーズサラダ 900円
ホタテ貝柱のサラダ 1,700円
国産生ハムサラダ 1,480円
チーズフォンデュ 1人前2,300円 2人前 4,120円 パンのお替りは50円・ライス(リゾット)は100円頂きます。